Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
chez Henriette L.
18 septembre 2011

Patata

p_te_de_coing

Avec les coings récoltés dans le jardin des parents,

j'ai péniblement fait de la pâte de fruit.

Seules les guêpes l'ont trouvée bonne tandis qu'elle séchait au soleil.

Décidément, la cuisine n'est pas ma matière favorite : c'est long, salissant, fatiguant et décevant.

Commentaires
S
tu rigoles, c'est une mission pour la belle maman. Après pendant un an tu manges de la pâte de coings..;mouargg ... enfin ici les petits dévorent a chaque passage ds la cuisine d'ou le très subtil problème des poignées de porte...
Répondre
P
je ne savais pas que l'on pouvait faire de la pate de fruit au coing , ça doit etre bon <br /> biz
Répondre
R
oui la cuisine c'est comme tu dis et dangereux en plus (et la pâte de coings dégueulasse ;-)
Répondre
L
Patience, ce n'est pas bon tout de suite. Il faut qu'elle sèche un peu pour avoir du goût.
Répondre
S
Ah j'ai essayé plusieurs fois, elle est toujours trop molle; la tienne a l'air bien comme ça. C'est vraiment quelque chose que j'adore. (mais les coings c'est très dur à éplucher, tu as une astuce toi?)
Répondre
chez Henriette L.
Derniers commentaires
Archives
chez Henriette L.
  • Un appartement en ville et une maison à la campagne ; et une créativité originale pour les vivre : chine et bricolage, jardin et pulsions artistiques, folklore personnel et curiosités modestes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter